Tarte de morangos e baunilha
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  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 210 '
8

Ingredientes

  • 150 gr de palitos La reine
  • 125 gr de manteiga
  • 1 tablete de chocolate de leite
  • 600 gr de Philadelphia Original
  • 300 gr de iogurte
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 6 folhas de gelatina
  • 75 gr de açúcar
  • 1 pacote de baunilha em pó
  • 300 gr de morangos (cortados)

Instruções

  • Coloque os palitos de La reine num saco de congelador. Feche o saco e triture o conteúdo pressionando com as mãos ou batendo com o saco.
  • Derreta a manteiga, misture-a com os palitos esmigalhados e distribua-a na base de uma forma untada ou com papel vegetal. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas. Distribua o chocolate líquido na base da tarte.
  • Com a batedeira misture o Philadelphia cremoso, o iogurte e o sumo de limão.
  • Amoleça a gelatina brevemente em água fria e escorra-a. Aqueça com 150 ml de água e açúcar até que se desfaça a gelatina e misture com o creme Philadelphia.
  • Deite aproximadamente um terço do creme sobre a base da tarte e cubra com pedaços de morangos, deixando de parte algumas para decorar. Recheie o molde com o resto do creme e sirva depois de 3 horas. Decore a tarte com o resto dos morangos e sirva com chocolate derretido.

ConselhosConselhos

  • Os morangos conservam-se melhor se imediatamente depois de os comprar os colocar num tabuleiro e os guardar num lugar fresco.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1143,3 kj
kcal 273,0 kcal
Lípidos 19,0 g
Hidratos de carbono 19,0 g
Proteínas 5,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

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