Tarte Philadelphia clássica – a receita básica
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 210 '
8

Ingredientes

  • 150 gr de palitos La reine
  • 125 gr de manteiga
  • 600 gr de Philadelphia Original
  • 300 gr de iogurte
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 6 folhas de gelatina
  • 75 gr de açúcar
  • fruta fresca para decorar

Instruções

  • Coloque os palitos de La reine num saco de congelador. Feche o saco e triture o conteúdo pressionando com as mãos ou batendo com o saco.
  • Derreta a manteiga e misture-a com os palitos esmigalhados e distribua sobre a base da forma previamente untada ou coberta papel vegetal, apertando com as mãos ou com uma colher.
  • Misture o Philadelphia cremoso, o iogurte e o sumo de limão. Amoleça a gelatina 5 minutos em água fria e escorra bem. Aqueça com 150ml de água e açúcar mexendo sempre até que se dissolva a gelatina misturando com a batedeira com o creme Philadelphia.
  • Deite o creme Philadelphia na base da forma e espere 3 horas até servir. Decore com as frutas frescas.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 971,5 kj
kcal 232,0 kcal
Lípidos 17,0 g
Hidratos de carbono 15,0 g
Proteínas 4,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.