Tarte Philadelphia com ananás e baunilha
8 porções
Tempo de preparação:30 min 
Tempo total:3 hr 30 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Coloque as bolachas num saco de congelador. Feche o saco e triture completamente o conteúdo pressionando com as mãos ou usando um rolo.

    2. 2

      Derreta a manteiga misturando com as bolachas trituradas e distribua esta mistura numa base de uma forma desmontável forrada com papel vegetal.

    3. 3

      Deixe escorrer o ananás e guarde o sumo num recipiente. Corte algumas rodelas e deixe outras sem cortar.

    4. 4

      Misture com a batedeira o cremoso Philadelphia, o iogurte de baunilha e os pedaços de ananás.

    5. 5

      Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Aqueça-a com 150 ml do sumo do ananás e açúcar até que a gelatina se dissolva. Misture com o creme Philadelphia.

    6. 6

      Deite o creme na forma. Decore com as rodelas de ananás que sobraram e espere 3 horas até servir.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:30 min