Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Coloque as bolachas num saco de congelador. Feche o saco e triture completamente o conteúdo pressionando com as mãos ou usando um rolo.
2
Derreta a manteiga misturando com as bolachas trituradas e distribua esta mistura numa base de uma forma desmontável forrada com papel vegetal.
3
Deixe escorrer o ananás e guarde o sumo num recipiente. Corte algumas rodelas e deixe outras sem cortar.
4
Misture com a batedeira o cremoso Philadelphia, o iogurte de baunilha e os pedaços de ananás.
5
Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Aqueça-a com 150 ml do sumo do ananás e açúcar até que a gelatina se dissolva. Misture com o creme Philadelphia.
6
Deite o creme na forma. Decore com as rodelas de ananás que sobraram e espere 3 horas até servir.
Pergunta-nos o que quiseres