Tarte Philadelphia com limão
No Video
  • Tempo de preparação 30 '
  • Tempo total 210 '
8

Ingredientes

  • 150 gr de palitos La reine
  • 125 gr de manteiga
  • 2 limões ecológicos
  • 600 gr de Philadelphia Light
  • 300 gr de iogurte
  • 6 folhas de gelatina
  • 75 gr de açúcar

Instruções

  • Coloque os palitos de La reine num saco de congelador. Feche o saco e triture o conteúdo pressionando com as mãos ou batendo com o saco.
  • Derreta a manteiga e misture-a com os palitos esmigalhados, aproximadamente 2/3 dos pistáchios e distribua sobre a base da forma previamente untada ou coberta com papel vegetal.
  • Com uma faca fina descasque o limão retirando parte da casca em tiras compridas, ralando o resto da pele e espremendo o limão. Misture com a batedeira o Philadelphia cremoso, o iogurte e a raspa de limão.
  • Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Adicione o sumo de limão à água até 150ml e aqueça com gelatina e açúcar até que se dissolva a gelatina. Misture com o creme Philadelphia.
  • Deite o creme na forma. Espere cerca de 3 horas até servir. Sirva decorada com as tiras de limão.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 812,4 kj
kcal 194,0 kcal
Lípidos 12,0 g
Hidratos de carbono 16,0 g
Proteínas 5,0 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .