
Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Prepare a gelatina de framboesa de acordo com as instruções da embalagem, utilizando para o efeito 250ml em vez de 500 ml de água. Deitar num recipiente raso e deixar arrefecer.
2
Coloque as bolachas num saco de congelador. Feche o saco e triture o conteúdo pressionando com as mãos ou batendo com o saco.
3
Derreta a manteiga e misture-a com os palitos esmigalhados e distribua sobre a base da forma previamente untada ou revestida a papel vegetal.
4
Misture o cremoso Philadelphia, o iogurte e o sumo de limão com a batedeira.
5
Amoleça a gelatina em água fria e escorra bem. Aqueça-a com o açúcar e 150ml de água até que se dissolva a gelatina e misture, com a batedeira, com o creme Philadelphia.
6
Deite um terço do creme na base da tarte. Distribua sobre ela as framboesas. Deite o resto do creme na forma. Espero pelo menos 3 horas até servir. Retire a gelatina solidificada do recipiente e com pequenos moldes para gelatina, moldar pequenas formas como por exemplo flores decorando a tarte com elas.