Tomate recheado com guacamole e Philadelphia
No Video
  • Tempo de preparação 15 '
  • Tempo total 15 '
4

Ingredientes

  • 200 gr de Philadelphia Original
  • 1 abacate
  • 1 tomate vermehlo
  • 1 cebola roxa
  • azeite
  • pimenta
  • sumo de limão
  • folhas tenras de alface

Instruções

  • Lave os tomates e corte-lhes a base e a parte de cima. Com a ajuda de uma colherzinha, esvazie-os e depois de lhes colocar um pouco de sal, deixe-os à parte.
  • Descasque os abacates e corte-os em pedaços pequenos. Regue-os com sumo de limão para que não oxidem.
  • Pique o outro tomate, retirando-lhe a pele e as sementes. Pique também a cebola. Misture com o abacate e verifique o sal e a pimenta.
  • Por último, adicione Philadelphia e recheie os tomates. Pode acompanhá-los com folhas tenras de alface.

ConselhosConselhos

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 1524,3 kj
kcal 364,0 kcal

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua acessibilidade, personalizar e analisar a sua navegação, assim como também para mostrar publicidade. Se você continua a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode mudar a configuração ou obter mais informação na nossa Política de cookies. .