Tostas de pão de centeio com Philadelphia com salmão, espargos e tomates secos em azeite
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  • Tempo de preparação 5 '
  • Tempo total 5 '
4

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma de centeio
  • 150 gr Philadelphia com salmão
  • 4 espargos trigueiros
  • 4 tomates secos em azeite
  • azeite
  • sal

Instruções

  • Retirar e descartar a parte esbranquiçada e dura dos espargos. Partir os espargos trigueiros em pedaços de 1 centímetro aproximadamente. Numa frigideira antiaderente, saltear os espargos em lume médio com umas gotas de azeite e uma pitada de sal. Saltear até alourar.
  • Picar os tomates em finas tiras e reservar.
  • Torrar as fatias de pão e barrar com Philadelphia com salmão. Adicionar os espargos trigueiros e as tiras de tomate seco.

ConselhosConselhos

  • Sobre os tomates, aplicar papel de cozinha absorvente para retirar o excesso de azeite onde normalmente se conservam. Escalde os espargos em água a ferver com sal e uma pitada de bicarbonato durante 1 minuto antes de saltear, assim conservaremos melhor a sua cor verde e a sua devida textura.

Informação Nutricional

Valor nutricional* Por dose
Energia 467,8 kj
kcal 111,8 kcal
Lípidos 4,8 g
Hidratos de carbono 2,0 g
Proteínas 1,6 g
dos quais saturados 0,9 g
Sódio 0,6 g
dos quais açúcares 0,8 g

* Valores nutricionais estimados considerando a composição total da receita.