
Ingredientes
Produtos que podem ser substituídos
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Sabias que?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Prepare num tabuleiro do forno, 8 formas sem fundo, com cerca de 7 cm de diâmetro. Misturar as bolachas trituradas com a raspa de limão e a manteiga derretida. Dividir pelas formas pressionando bem. Levar ao frio.
2
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas e antes de entrar em ebulição tirar do lume e colocar o saco de chá. Deixar ficar durante 10 minutos. Adicionar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Caso seja preciso, aquecer novamente as natas. Bater as restantes natas em chantilly.
3
Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas aromatizadas e por fim incorporar as natas batidas. Acrescentar cerca de ¾ dos mirtilos. Deixar que a mistura engrosse um pouco até os mirtilos ficarem bem suspensos na massa.
4
Retirar as formas do frio, e distribuir esta mistura sobre a base de biscoito. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 3 horas, ou até ficar bem solidificado.
5
Antes de servir, retire os cheesecakes das formas, aquecendo-as com um pano molhado e morno, e empurrando gentilmente a partir da base de bolacha. Decorar com os restantes mirtilos e polvilhar com açúcar em pó.
PRO TIP Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.