Cheesecake com Earl Grey e Mirtilos
8 porções
Tempo de preparação:30 min 
Tempo total:3 hr 30 min 

Ingredientes

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    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

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    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Prepare num tabuleiro do forno, 8 formas sem fundo, com cerca de 7 cm de diâmetro. Misturar as bolachas trituradas com a raspa de limão e a manteiga derretida. Dividir pelas formas pressionando bem. Levar ao frio.

    2. 2

      Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas e antes de entrar em ebulição tirar do lume e colocar o saco de chá. Deixar ficar durante 10 minutos. Adicionar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Caso seja preciso, aquecer novamente as natas. Bater as restantes natas em chantilly.

    3. 3

      Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas aromatizadas e por fim incorporar as natas batidas. Acrescentar cerca de ¾ dos mirtilos. Deixar que a mistura engrosse um pouco até os mirtilos ficarem bem suspensos na massa.

    4. ImagePRO TIP Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.

    5. 4

      Retirar as formas do frio, e distribuir esta mistura sobre a base de biscoito. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 3 horas, ou até ficar bem solidificado.

    6. 5

      Antes de servir, retire os cheesecakes das formas, aquecendo-as com um pano molhado e morno, e empurrando gentilmente a partir da base de bolacha. Decorar com os restantes mirtilos e polvilhar com açúcar em pó.

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    Tempo total:30 min