Escalopes com cogumelos
4 porções
Tempo de preparação:30 min 
Tempo total:30 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Lave os cogumelos e corte-os às rodelas. Descasque e esmigalhe um dente de alho e aloure-o com manteiga durante 2 a 3 minutos e retire-o. Adicione os cogumelos e uma pitada de sal. Continue a cozinhar numa panela com tampa durante 10 minutos.

    2. 2

      Bata os bifes entre 2 folhas de papel vegetal para que fiquem mais tenros. Passe-os por farinha e abane-os para eliminar os excessos de farinha. Pique um ramo de salsa.

    3. 3

      Retire os cogumelos e adicione os bifes, alourando-os dos dois lados. Prove o sal. Junte os cogumelos e o caldo e continue a cozinhar a lume brando durante mais 5 minutos. Adicione a salsa, Philadelphia aos pedacinhos e sirva.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:30 min