Tarte Philadelphia ao tiramisú
8 porções
Tempo de preparação:30 min 
Tempo total:3 hr 30 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Coloque a base de uma forma redonda desmontável sobre um prato para servir tartes. Molhe brevemente os palitos La reine em café frio e cubra bem a base.

    2. 2

      Rale o chocolate e distribua a metade e de forma uniforme sobre a base da tarte.

    3. 3

      Misture com a batedeira o cremoso Philadelphia, o iogurte e o sumo de limão.

    4. 4

      Amoleça a gelatina em água fria e escorra bem. Aqueça-a com o açúcar e 150ml de água até que se dissolva a gelatina e misture, com a batedeira, com o creme Philadelphia.

    5. 5

      Deite o creme sobre a base e espere 3 horas até servir. Antes de servir retire com muito cuidado a base da forma. Polvilhe cola cao sobre a tarte e decore com o resto da raspa de chocolate.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:30 min