Cheesecake de Café
8 porções
Tempo de preparação:45 min 
Tempo total:3 hr 45 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Prepare num tabuleiro do forno 8 formas sem fundo, com cerca de 7 cm de diâmetro. Misturar os biscoitos triturados com metade do café e a manteiga derretida, dividir pelas formas pressionando bem. Levar ao frio.

    2. 2

      Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer o restante café até ficar morno. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo.

    3. 3

      Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar o café com a gelatina e por fim incorporar as natas batidas em chantilly. Separar 2/3 da mistura numa taça e juntar o chocolate derretido.

    4. ImagePRO TIP Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.

      ImagePRO TIP Em vez de grãos de café de chocolate, pode substituir por pepitas ou raspas de chocolate.

    5. 4

      Retirar as formas do frio e distribuir a mistura de chocolate sobre a base de biscoito. Por cima, colocar a restante mistura simples. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 3 horas, ou até ficar bem solidificado.

    6. 5

      Antes de servir, retire os cheesecakes das formas, aquecendo-as com um pano molhado e morno, empurrando gentilmente a partir da base de bolacha. Polvilhar com cacau em pó e alguns grãos de café de chocolate.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:30 min