
Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Prepare num tabuleiro do forno 8 formas sem fundo, com cerca de 7 cm de diâmetro. Misturar os biscoitos triturados com metade do café e a manteiga derretida, dividir pelas formas pressionando bem. Levar ao frio.
2
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer o restante café até ficar morno. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo.
3
Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar o café com a gelatina e por fim incorporar as natas batidas em chantilly. Separar 2/3 da mistura numa taça e juntar o chocolate derretido.
4
Retirar as formas do frio e distribuir a mistura de chocolate sobre a base de biscoito. Por cima, colocar a restante mistura simples. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 3 horas, ou até ficar bem solidificado.
5
Antes de servir, retire os cheesecakes das formas, aquecendo-as com um pano molhado e morno, empurrando gentilmente a partir da base de bolacha. Polvilhar com cacau em pó e alguns grãos de café de chocolate.
PRO TIP Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.
PRO TIP Em vez de grãos de café de chocolate, pode substituir por pepitas ou raspas de chocolate.