Cheesecake de limão e lima
10 porções
Tempo de preparação:30 min 
Tempo total:4 hr 30 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.

    2. 2

      Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.

    3. 3

      Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas com a gelatina, as raspas de lima e limão, o sumo dos limões e por fim as natas batidas.

    4. ImagePRO TIP Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.

    5. 4

      Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.

    6. 5

      Antes de servir, decorar com raspas de lima.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:30 min