Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.
2
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.
3
Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas com a gelatina, as raspas de lima e limão, o sumo dos limões e por fim as natas batidas.
4
Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
5
Antes de servir, decorar com raspas de lima.
PRO TIP Uma porção desta sobremesa pode ser consumida ocasionalmente numa dieta balanceada.
Pergunta-nos o que quiseres