Mini Cheesecake com Morangos e vinagre balsâmico
6 porções
Tempo de preparação:35 min 
Tempo total:3 hr 5 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Prepare num tabuleiro do forno, 6 formas sem fundo, com cerca de 7cm de diâmetro. Forrar com película aderente para que o creme não adira à forma. Misturar os biscoitos triturados com a manteiga derretida, dividir pelas formas pressionando bem. Levar ao frio.

    2. 2

      Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 5 colheres de sopa de natas até ficar morno. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly com as 3 colheres de açúcar.

    3. 3

      Bater a clara de ovo em castelo.

    4. 4

      Bater o queijo Philadelphia com o restante açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas batidas e as natas com a gelatina. Por fim, a clara em castelo.

    5. 5

      Retirar as formas do frio, e distribuir esta mistura sobre as bases de biscoito. Colocar uma colher de creme alternado com alguns morangos em pedaços. Repetir o processo até terminar com uma camada de creme. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 2 hora e meia, ou até ficar bem solidificado.

    6. 6

      Misturar o molho de morango com o vinagre balsâmico e a pimenta preta. Reservar no frio. Retirar os cheesecakes das formas empurrando suavemente pela base. Decorar com o molho de morango, morangos cortados em pedaços e alguns grãos de pimenta preta.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:30 min