
Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Prepare num tabuleiro do forno, 6 formas sem fundo, com cerca de 7cm de diâmetro. Forrar com película aderente para que o creme não adira à forma. Misturar os biscoitos triturados com a manteiga derretida, dividir pelas formas pressionando bem. Levar ao frio.
2
Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 5 colheres de sopa de natas até ficar morno. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly com as 3 colheres de açúcar.
3
Bater a clara de ovo em castelo.
4
Bater o queijo Philadelphia com o restante açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas batidas e as natas com a gelatina. Por fim, a clara em castelo.
5
Retirar as formas do frio, e distribuir esta mistura sobre as bases de biscoito. Colocar uma colher de creme alternado com alguns morangos em pedaços. Repetir o processo até terminar com uma camada de creme. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 2 hora e meia, ou até ficar bem solidificado.
6
Misturar o molho de morango com o vinagre balsâmico e a pimenta preta. Reservar no frio. Retirar os cheesecakes das formas empurrando suavemente pela base. Decorar com o molho de morango, morangos cortados em pedaços e alguns grãos de pimenta preta.