Philadelphia com legumes salteados
4 porções
Tempo de preparação:20 min 
Tempo total:35 min 

Ingredientes

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    Método

    1. 1

      Lave, limpe e corte todos os legumes em pedaços pequenos. Pique muito bem o alho.

    2. 2

      Os alhos franceses e os espargos devem ser escaldados previamente durante 3 minutos em água a ferver. Deixam-se arrefecer e ponha de parte.

    3. 3

      Aqueça muito bem uma frigideira. Junte um pouco de azeite e vá salteando os legumes e as frutas secas em pequenas porções para que a temperatura da frigideira se mantenha, evitando assim que se cozam. Todos devem ser temperados com sal e ervas aromáticas.

    4. 4

      Para terminar, com a frigideira menos quente, junte mais azeite e o azeite balsâmico, juntando os legumes.

    5. 5

      Coloque por cima um pouco de Philadelphia para que aqueça e fique cremoso.

    +

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    Tempo total:30 min