Ingredientes
Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?
Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.
Método
1
Prepare a gelatina de framboesa seguindo as instruções da embalagem mas utilizando 250ml de água em vez dos 500ml.
2
Coloque os palitos La reine num saco de congelador. Feche o saco e triture completamente o conteúdo pressionando com as mãos ou usando um rolo.
3
Derreta a manteiga e misture-as com os palitos triturados. Forre uma forma com papel vegetal e coloque a mistura pressionando.
4
Misture com a batedeira o Philadelphia cremoso, o iogurte, o sumo de limão.
5
Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Aqueça-a com 150 ml de água e açúcar até que a gelatina se dissolva. Misture com o creme Philadelphia.
6
Distribua as framboesas pela base da tarte. Recheie a forma com o creme e deixe repousar 1 hora. Deite por cima a gelatina de limão líquida que preparou anteriormente. Espere 3 horas para servir decorando-a com gomas.
Pergunta-nos o que quiseres