Tarte Philadelphia de framboesa e limão
8 porções
Tempo de preparação:30 min 
Tempo total:4 hr 30 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Prepare a gelatina de framboesa seguindo as instruções da embalagem mas utilizando 250ml de água em vez dos 500ml.

    2. 2

      Coloque os palitos La reine num saco de congelador. Feche o saco e triture completamente o conteúdo pressionando com as mãos ou usando um rolo.

    3. 3

      Derreta a manteiga e misture-as com os palitos triturados. Forre uma forma com papel vegetal e coloque a mistura pressionando.

    4. 4

      Misture com a batedeira o Philadelphia cremoso, o iogurte, o sumo de limão.

    5. 5

      Amoleça a gelatina em água fria e escorra. Aqueça-a com 150 ml de água e açúcar até que a gelatina se dissolva. Misture com o creme Philadelphia.

    6. 6

      Distribua as framboesas pela base da tarte. Recheie a forma com o creme e deixe repousar 1 hora. Deite por cima a gelatina de limão líquida que preparou anteriormente. Espere 3 horas para servir decorando-a com gomas.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:30 min