Vichyssoise de alho-francês e Philadelphia
4 porções
Tempo de preparação:15 min 
Tempo total:2 hr 10 min 

Ingredientes

    Image

    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

    Escolhe o teu Philly favorito
    Image

    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

    Dá uma segunda vida à tua embalagem

    Método

    1. 1

      Corte as raízes e a parte verde do alho francês. Faça cortes cruzados ao longo do alho-francês e lave muito bem debaixo de água para eliminar a terra. Pique em pedaços pequenos.

    2. 2

      Descasque as batatas e corte-as.

    3. 3

      Refogue um pouco os alhos franceses em lume brando durante uns minutos sem deixar que fiquem alourados.

    4. ImagePRO TIP Pode usar com guarnição também uns cubos de maçã.

      ImagePRO TIP Para um toque mais refrescante pode usar umas gotas de vinagre balsâmico.

      ImagePRO TIP Se quiser pode substituir as batatas por 125gr de arroz Thai, dando-se assim uma fusão do oriente com o ocidente.

    5. 4

      Junte as batatas e o caldo ou a água e levar a ferver com um apitada de sal. Cozinhe durante 20 minutos.

    6. 5

      Retire, verifique se está bem de sal e pimenta e triture de forma a ficar bem fina. Deixe arrefecer e leve um pouco ao frigorífico até que fique fresca mas não fria.

    7. 6

      Decore com alho francês e pimenta por cima e sirva.

    +

    Também podes gostar

    Image
    Tempo total:30 min